Jedes Jahr wenn die Blätter langsam
gelblich werden und von den Bäumen fallen, dann naht die Chilbi mit seinem
Festmenu! Ob auf einem Bauernhof oder im Restaurant, überall wird das Chilbimenu
mit den einheimischen Köstlichkeiten serviert! Je nach Region findet die Chilbi
an verschiedenen Daten statt.
Das Festmahl dauert ungefähr 6 Stunden oder
sogar länger und beinhaltet verschiedene Freiburger Spezialitäten wie Cuchaule,
Chilbi-Senf, Bouillon, Chämischinken, Lammgigot mit Büschelibirnen, Bricelets,
Kuchen mit Vin cuit, Meringues und Greyerzer Doppelrahm. Bei diesem Menu hat es
für jeden etwas dabei!
Kosten auch Sie die Köstlichkeiten des
Chilbi-Menus und lassen Sie sich den kulinarischen Höhepunkt in FRIBOURG REGION
nicht entgehen!
Weitere Informationen: Die Chilbi
Pour plus d’information sur la Bénichon: La Bénichon
Nadia
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire