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© Maria Muniz |
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© Maria Muniz |
Soupe
- 100 g. de poireau émincé faire suer légèrement
- 2 c. à soupe de farine mélanger
- 7 dl. de bouillon de légumes ajouter
- 4 dl. de vin blanc du pays mouiller, porter à ébullition, cuire environ 30 min. à petit feu moyen/doux. Réduire la soupe en purée à l’aide du tamis dans la casserole
- Sel, poivre selon goût
Brochettes de truite
- 2 beaux filets de truite, sans peau couper la truite en deux dans la longueur
- 2 piques en bois enfiler sur chaque filet de truite et donner une forme de vague
- 1 c. à soupe d’huile d’olive bien chauffer la poêle et ensuite faire revenir les brochettes, environ 2 min. sur chaque côté
- Sel, poivre selon volonté, réservé au chaud
- 1 dl de crème entière foutée mettre une noix de crème au milieu du plat
- Ciboulette ciselée finement comme décoration
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Source: Betty Bossi |
Travail
Préparation et mise en place : environ 60 min. Conseil préchauffer les assiettes au four. Puis, servir la soupe dans les assiettes creuses, poser les brochettes au bord de l’assiette !
Bon appétit !
Maria
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