L’espace enfant du Salon « Goûts et Terroirs » réserve bien des surprises aux plus jeunes et à leurs familles. Créée l’an dernier,
l’Amuse-Bouche base une de ses nouvelles activités 2016 sur l’ouïe. Quel bruit lorsque tu croques une carotte ou une pomme ?
|
© Goût et Terroirs |
Les autres sens seront aussi explorés : goûter, sentir, toucher, voir et créer… Ludique et interactif, le stand renferme des ingrédients cachés, un memory des odeurs, un touche-à-tout ou encore un bar à sirops. Des expériences pour découvrir les aliments tout en s’amusant !
|
© Goût et Terroirs |
A l’Ecole du Goût, les enfants mettent la main à la pâte lors de petits ateliers d’une durée de ¾ d’heure. Fabriquer une barre de céréales, des biscuits pour l’apéritif ou faire une fondue-vacherin… Les cuisiniers en herbe auront tout loisir de choisir parmi les 9 propositions gourmandes.
|
© Goût et Terroirs |
Rendez-vous au stand 147 (halle 020), du 28 octobre au 1er novembre prochains à Bulle !
Pour plus d’information :
www.gouts-et-terroirs.ch
Marie-Christine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire