En cette période automnale, nous avons eu le plaisir de manger un mets qui fut un vrai délice. Dans ce restaurant, on peut également manger une chasse végétarienne, ce qui peut être surprenant mais très agréable pour quelqu’un désirant éviter de manger de la viande. Nous avons mangé des menus spécialement pour les groupes c’est-à-dire :
Amuse-bouche
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La terrine de gibier fait maison à l’Armagnac et pruneaux
Hausgemachte Wild-Terrine an Armagnac und Zwetschgen
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Le médaillon de cerf aux airelles
Spätzli maison et garnitures de chasse
Hirsch-Medaillon an Preiselbeeren
Hausgemachte Spätzli und Wild-Garnitur
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La figue fraîche pochée au pinot noir et glace vanille
Frische Feigen im Rotwein pochiert und Vanille Glace
Pour le menu avec viande. Et pour le menu végétarien…
Amuse-bouche
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La crème de courge relevée au curry
Kürbis-Creme Suppe mit Curry abgeschmeckt
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L’assiette de garniture de chasse avec Spätzli
Wildgarnitur-Teller mit Spätzli
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Le dessert de saison
Saison Dessert
Ce restaurant est noté 14 points sur 20 pour le classement Gault & Millau, un très bon score! Les points Gault & Millau sont attribués pour la qualité de la cuisine et l’environnement du lieu.
Voici quelques images du délicieux menu dégusté ainsi que du restaurant.
Julie
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