Et non, je ne vais
pas parler de la magnifique victoire de l’équipe suisse de tennis en coupe
Davis. Je laisse ça aux professionnels !
Je dois le dire, la
tentation fut énoooorme de passer l’après-midi devant l’écran à apprécier le
jeu aérien de Federer et la force de frappe de Stan ! Mais cette journée
du 23 novembre était aussi historique en matière de météo. 15° à 1040 mètres
d’altitude : un record, une température idéale pour improviser une petite
fondue à la montagne !
A
prendre dans le sac :
-
un
caquelon
-
un
réchaud
-
des
fourchettes
-
des
verres
-
du
mélange fondue (avec un peu d’ail)
-
du vin
blanc du Vully (ou un thermos de thé)
-
du pain
-
quelques
ados grincheux
-
un
portable (pour suivre l’actualité tennistique … quand même !)
Voici
le résultat :
Quand on vous dit que la fondue crée la bonne humeur !
Christiane
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire