Vom 29. Oktober bis zum 2. November
2014 darf in Bulle wieder nach Herzenslust degustiert, geschlemmt und auch
eingekauft werden: Die 15. Gourmetmesse Goûts et Terroirs ist eröffnet!
Rund 280 Aussteller präsentieren ihre Produkte aus heimischer Produktion.
In der Romandie ist die Schweizer
Gastromesse für einheimische Spezialitäten in den vergangenen Jahren zu einem
Begriff geworden. Nun wird sie immer überregionaler, sogar internationaler:
Gastregionen sind in diesem Jahr das Appenzellerland, die 20 Schweizer
Naturpärke und der Libanon.
Genuss und Überraschungen garantiert.
Ich wünsche A GUETA !
Wo:
Espace Gruyère, Bulle
Espace Gruyère, Bulle
Wann:
29.10-02.11.2014
Mittwoch-Samstag: 10:00-22:00
Sonntag: 10:00-17:00
Eintrittspreise:
Erwachsene CHF 13.-
Kinder (6-16 J.) CHF 6.-
AHV- IV - Studenten CHF 9.-
Familien (ab 3 Pers.) CHF 30.-
Dauerkarte : CHF 26.-
Messekatalog : gratis
La Gruyère Tourisme bietet übrigens ein
Pauschalangebot an für alle, die sich vielleicht ein Gläschen mehr gönnen und
zudem das schöne Greyerzerland noch ein bisschen länger geniessen möchten:
Ab CHF 139.- (pro Person im
Doppelzimmer) erhalten Sie: Zwei Nächte in einem Hotel, Eintritt in die
Schweizer Gastromesse, ein leckeres Fondue sowie einen touristischen
Pass. Im Pass sind touristische Sehenswürdigkeiten wie das Schloss von
Gruyères, die Maison Cailler und die Schaukäserei La Maison du Gruyère sowie
diverse Aktivitäten inbegriffen. Hier finden Sie mehr Informationen zur
dieses Package.
Ich wünsche A GUETA!
Sabine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire