mercredi 15 juin 2011

FRIBOURG REGION & SWISS: une histoire qui continue

En 2008 déjà, la gastronomie fribourgeoise était invitée à bord de notre compagnie nationale,SWISS International Air Lines.

Cet été, de juin à août sur les vols intercontinentaux,les passagers de la Business et de la First Class découvriront des mets préparés par le chef Franz W. Faeh, du Vieux Manoir à Morat-Meyriez et dégusteront des vins du Vully: Chasselas de Fichillien (Cru de l'Hôpital) de Christian Vessaz ou du Domaine Chervet de Praz.

L'hôtel-restaurant Le Vieux Manoir, idylliquement situé dans un grand parc au bord du lac de Morat détient 14 points au Gault & Millau. Une des nombreuses bonnes tables de la région fribourgeoise!

Le magazine de bord consacre également un article à FRIBOURG REGION et ses diversités. Ainsi les passagers de toutes les classes et également des vols continentaux auront un aperçu de ce que propose notre région. Des passagers de tous horizons découvriront nos spécialités; sachant que Swiss dessert 72 destinations dans 39 pays…. Un bel envol pour FRIBOURG REGION.



Corinne A12

Aucun commentaire: