lundi 20 octobre 2008

Bienvenue à bord …

... et bienvenue à FRIBOURG REGION ! C’est ainsi que pourrait être accueillis les passagers de Swiss.

En effet, pendant quelques mois, les passagers de 1ère classe et de classe affaire peuvent découvrir la gastronomie et les vins de notre région. Sur chaque carte de menu, un aperçu de Fribourg et des photos de la cathédrale et des vignes du Vully. Un joli clin d’œil à la capitale secrète de la gastronomie Suisse.

Selon Léon Daudet, « les seules ententes internationales possibles sont des ententes gastronomiques » il est certain que bon nombre de voyageurs seront séduits par la cuisine de M. Ayer du restaurant le Pérolles. Un exemple de menu :

Surlonge d’agneau de Fribourg servie avec une poire à Botzi, des haricots verts au beurre et une purée de pommes de terre. En dessert, dés de pommes caramélisés et leur gelée au coing servis avec une mousse au chocolat blanc.



L’eau à la bouche ? Laisser vous séduire par l’un ou l’autre des restaurants de FRIBOURG REGION :
Corinne Bovet

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