vendredi 8 décembre 2017

Quelques spécialités fribourgeoises à découvrir près de chez vous…

Vous avez envie d’aller au restaurant et de déguster des spécialités fribourgeoises ? En revanche, vous ne voulez pas partir trop loin de chez vous ? J’ai trouvé la solution !
Le restaurant St-Georges, situé dans la Grand Rue de Romont, vous propose de quoi vous régaler.
Voici une liste de quelques mets qui pourraient vous plaire:
• la traditionnelle fondue moitié-moitié, la fondue préférée des Suisses ;) 
• des spécialités au vin cuit telle que de la crème brûlée au vin cuit se trouvant sur la photo ci-dessous.


© Vivien Devaud
• des vins régionaux, venant principalement du Vully 
• des planchettes de fromages fribourgeoises, composées de Vacherin Fribourgeois AOP, de Gruyère AOP et de petit glanois à l’ail des ours ; comme vous pouvez apercevoir sur la photo ci-dessous. 


© Vivien Devaud
Tous ces produits viennent bien évidemment de producteurs régionaux. Si vous cherchez des plats à base de viande, des menus un peu plus raffinés pour le soir ou tout simplement des menus du jour pour le repas de midi, vous y trouverez votre bonheur. Je vous recommande vivement ce restaurant ! 
Si vous réservez, vous pourrez être installés dans la charmante petite salle à manger. Si au contraire vous préférez l’ambiance des « cafés » vous pourrez y aller sans réservation.
Vous trouverez plus d’informations sous : https://www.hotel-stgeorges.ch/le-restaurant 

Bon appétit ! 

Julie

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