vendredi 3 février 2017

Chocolat chaud made in FRIBOURG REGION

Pour s’offrir une petite douceur, un doux moment hygge ou cocooning parfait pour un après-midi pluvieux de février…

Pour 2 tasses, vous aurez besoin de :
• 30 cl de lait
• 35 cl de crème liquide
• 20 gr de sucre roux
• ½ gousse de vanille
• ½ bâton de cannelle
• 200 gr de chocolat noir râpé

© Tania Gerbex
Faites chauffer le lait avec la gousse de vanille, le bâton de cannelle, et le sucre à feu vif.

Ajoutez la crème aussitôt le lait frémissant. Bien mélanger au fouet pendant 2 minutes.

Ajoutez le chocolat râpé et continuez à mélanger pendant 4 minutes. Attention à ne pas laisser bouillir le mélange.

Retirez du feu et continuez à fouetter pour aérer votre chocolat chaud. Il n’en sera que plus mousseux. C’est prêt !

 Tania





















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