vendredi 28 octobre 2016

L’Amuse-Bouche, version enfant

L’espace enfant du Salon « Goûts et Terroirs » réserve bien des surprises aux plus jeunes et à leurs familles. Créée l’an dernier, l’Amuse-Bouche base une de ses nouvelles activités 2016 sur l’ouïe. Quel bruit lorsque tu croques une carotte ou une pomme ?

© Goût et Terroirs
 Les autres sens seront aussi explorés : goûter, sentir, toucher, voir et créer… Ludique et interactif, le stand renferme des ingrédients cachés, un memory des odeurs, un touche-à-tout ou encore un bar à sirops. Des expériences pour découvrir les aliments tout en s’amusant !

© Goût et Terroirs
A l’Ecole du Goût, les enfants mettent la main à la pâte lors de petits ateliers d’une durée de ¾ d’heure. Fabriquer une barre de céréales, des biscuits pour l’apéritif ou faire une fondue-vacherin… Les cuisiniers en herbe auront tout loisir de choisir parmi les 9 propositions gourmandes.

© Goût et Terroirs
Rendez-vous au stand 147 (halle 020), du 28 octobre au 1er novembre prochains à Bulle !

Pour plus d’information : www.gouts-et-terroirs.ch

Marie-Christine

Aucun commentaire: