vendredi 30 octobre 2015

Zum Ochsen

Mes collègues de l’Union fribourgeoise du Tourisme et moi-même sommes allés manger au restaurant Gasthof zum Ochsen à Guin, un des restaurants les plus réputés pour la chasse dans le canton de Fribourg.
 

En cette période automnale, nous avons eu le plaisir de manger un mets qui fut un vrai délice. Dans ce restaurant, on peut également manger une chasse végétarienne, ce qui peut être surprenant mais très agréable pour quelqu’un désirant éviter de manger de la viande. Nous avons mangé des menus spécialement pour les groupes c’est-à-dire :

Amuse-bouche 
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La terrine de gibier fait maison à l’Armagnac et pruneaux 
Hausgemachte Wild-Terrine an Armagnac und Zwetschgen 
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Le médaillon de cerf aux airelles Spätzli maison et garnitures de chasse 
Hirsch-Medaillon an Preiselbeeren Hausgemachte Spätzli und Wild-Garnitur 
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La figue fraîche pochée au pinot noir et glace vanille 
Frische Feigen im Rotwein pochiert und Vanille Glace 

Pour le menu avec viande. Et pour le menu végétarien…

Amuse-bouche 
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La crème de courge relevée au curry 
Kürbis-Creme Suppe mit Curry abgeschmeckt 
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L’assiette de garniture de chasse avec Spätzli 
Wildgarnitur-Teller mit Spätzli 
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Le dessert de saison 
Saison Dessert 


Ce restaurant est noté 14 points sur 20 pour le classement Gault & Millau, un très bon score! Les points Gault & Millau sont attribués pour la qualité de la cuisine et l’environnement du lieu.

Voici quelques images du délicieux menu dégusté ainsi que du restaurant.



 Julie

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