mardi 9 octobre 2012

Mmmhhh…. Die Chilbi-Zeit ist wieder da!




Jedes Jahr wenn die Blätter langsam gelblich werden und von den Bäumen fallen, dann naht die Chilbi mit seinem Festmenu! Ob auf einem Bauernhof oder im Restaurant, überall wird das Chilbimenu mit den einheimischen Köstlichkeiten serviert! Je nach Region findet die Chilbi an verschiedenen Daten statt.

Das Festmahl dauert ungefähr 6 Stunden oder sogar länger und beinhaltet verschiedene Freiburger Spezialitäten wie Cuchaule, Chilbi-Senf, Bouillon, Chämischinken, Lammgigot mit Büschelibirnen, Bricelets, Kuchen mit Vin cuit, Meringues und Greyerzer Doppelrahm. Bei diesem Menu hat es für jeden etwas dabei!

Kosten auch Sie die Köstlichkeiten des Chilbi-Menus und lassen Sie sich den kulinarischen Höhepunkt in FRIBOURG REGION nicht entgehen!

Weitere Informationen: Die Chilbi

Pour plus d’information sur la Bénichon: La Bénichon

Nadia

Aucun commentaire: